[介绍] [国产显微镜]第一期:揭秘pr头牌完具“真”脸[加入19.2.3完具隐藏]

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 301

[国产显微镜]第一期:揭秘pr头牌完具“真”脸[加入19.2.3完具隐藏]

19-10-04重新修改,这个算第一期吧

你的红心就是下一期的催发剂

话说我知道完具的人气高,但不知道这么高,从吐槽区的帖子就能看得出来。那么,完具的到底是怎么样的呢?是神颜?普通路人?还是私人玩物和原来是倩公举那种看了就戒撸的呢?今天我们来大揭秘——完具的脸。

首先图都网络一些大神发的,不算是实锤,真实性大家自己估算吧,感觉应该是全网第一整理这个了 。所以红心点起来

1.全网第一张流出的半脸图,大部分人都看过

2.她的某个qq头像,不知道是否是本人自拍
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

3.大神收费贼鸡巴贵得全脸图。

对比一下,1.3神似,应为同一个人。但是真实性未知。其实完具很容易认,她的右胸有个淡淡的痣。据说,原来她的早期贴吧“球迷”,应该见过的脸照,估计是15.16年玩贴吧才知道了。她的id貌似还不是完具,叫什么儿的

4.真实性最高,但是滤镜和口罩挡住。你说是凤姐我都信
来源于绝密9V999火车合集,不过现在网上流传的只有8V,就是少了这个几秒的脸的小视频

以上仅供参考,真实性本人不负责

19.10.04修正加入

5.19.02.03完具隐藏福利,一个小视频,到只有小半张脸还对焦模糊,估计特意漏的,美其名曰“福利”

其他精彩帖子
东欧大洋马
《与女神lena anderson的性福一天》viewthread.php?tid=8227186&page=1#pid176574680

国产盘点
50个白虎网红:thread-7809876-1-1.html

国产显微镜
第一期完具viewthread.php?tid=8042092&page=1#pid173060987
第二期一只肉酱啊viewthread.php?tid=8300618&page=1#pid177579699

还有你特别想知道脸的福利姬吗?回复说出你的故事
说不定下一期就是她了

本帖最近评分记录
  • 枫林联通 金币 +100 热门主题奖励 2019-5-22 09:01
  • 枫林联通 贡献 +1 热门主题奖励 2019-5-22 09:01
  • liuhao4477 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2019-5-8 18:05

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 301

早期的玩具还是很有邻家少女的青涩味道,估计是被包养?还是有援交?反正是被开发的太狠了,短短的时间直接身材变少妇。这是日常要被干多少次呢?还有明显的3点全黑,滤镜用的很好哈,不然没滤镜很多人就要大失所望了。

这个还有待验证,希望有大神可以出验证一下真伪,玩具看着绝对是尤物

完具真的美啊,半脸照我也看过

半脸照还是不错的,也不知道全脸照的真实性,应该不会让人知道吧

这女人身材真的够够的!看了就硬,还真不知道脸怎么样!别像前几年那个大波妹苏小美还是啥来着的

玩具身材是没的说,只是越来越成熟了,就如楼主所说,曾经的少女已经远去,现在只有少妇了,慢慢的就熟透了。

早期的玩具还是很有邻家少女的青涩味道,估计是被包养?还是有援交?反正是被开发的太狠了
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 -3 复制回复--一般违规,请重新阅读版规 2019-5-12 16:38

说不定呢,不过身材啥的还是杠杠的,我记得发条露脸的图看了是相当欣慰,不知道玩具究竟咋样

玩具的图片真的非常漂亮,估计本人应该不会差。